Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema en SUBTITULOS.ES

  1. #1
    peloxi está desconectado Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Mensajes
    4

    Exclamation Problema en SUBTITULOS.ES

    Saludos a todos!

    Desde anoche llevo intentando subir los subtitulos en italiano para el último capítulo de Breaking Bad pero la web de subtitulos.es no me deja. Me dice "wrong file format".

    Los subtitulos son en formato SRT y aparentemente no tienen ningún problema.

    El capítulo es el 02 x 09 - 4 Days Out

    Si alguien tiene idea del problema que me diga como solucionarlo ya que creo que hay muchísima gente esperando estos subtítulos.

    Hasta pronto,
    peloxi

    PD: Si creen que el tema debería de ir en "Problemas y Sugerencias" muévanlo

    PD2: Hay gente que dice que se les ha olvidado ripearlo, es cierto que no lo ripearon al instante pero desde ayer por la mañana que está disponible el capítulo en muchísimos sitios para descargar.
    Última edición por peloxi; 06/05/2009 a las 12:39

  2. #2
    peloxi está desconectado Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    los acaba de subir Vaulner...

  3. #3
    peloxi está desconectado Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Este foro está muerto y el administrador ni contesta los privados

  4. #4
    Starwind está desconectado Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 08
    Ubicación
    Burgos
    Mensajes
    36

    Predeterminado

    Si te vuelve a pasar este problema, una solucion es mirar la primera y ultima secuencia del .srt, suelen tener numeros exagerados y lo normal es que tengan el 1 y el siguiente al penultimo respectivamente. Los abres con bloc de notas los modificas, lo guardas y lo subes. Espero que te funcione.

  5. #5
    peloxi está desconectado Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 09
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Starwind Ver mensaje
    Si te vuelve a pasar este problema, una solucion es mirar la primera y ultima secuencia del .srt, suelen tener numeros exagerados y lo normal es que tengan el 1 y el siguiente al penultimo respectivamente. Los abres con bloc de notas los modificas, lo guardas y lo subes. Espero que te funcione.
    Gracias! Lo probaré en el próximo que intente subir :)

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 ago, 08
    Mensajes
    1.792

    Predeterminado

    Hola peloxi,

    siento no haberte contestado el privado pero la verdad es que ando muy liado con el trabajo "de la vida real" (ni que aquí estuviésemos en Matrix ).

    Como muy bien te ha contestado Starwind, ese problema suele venir dado por dos cosas:

    1. El subtítulo no empiece en la línea 1 y acabe con el del nº de secuencias, por ejemplo, un subtítulo que tenga 500 secuencias, debe empezar en el 1 y acabar en el 500, pero hay veces que tiene la línea 500 y a continuación una o varias numeradas con el 8888, esas las puedes borrar e intentar subirlo de nuevo.

    2. Que el subtítulo tenga líneas en blanco al final o al principio, las borras y listo.

    Todo esto lo puedes hacer simplemente abriendo el archivo .srt del subtítulo con el "bloc de notas" de Windows.

    Un saludo y esper haberte ayudado,

    Gabriel.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •